FemTime Форум

Форум сайта FEM Time - все о сильных женщинах: борьба, драки, бодибилдинг
Текущее время: 20-05-2024, 03:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клуб львиц. Глава 1
СообщениеДобавлено: 15-12-2015, 02:49  
Не в сети

Зарегистрирован: 26-08-2014, 15:08
Сообщения: 53
Клуб львиц
Глава 1


Оригинал: „Klub der Löwinnen“
Автор: Spectator2
Propertius@web.de
Ссылка на оригинал: http://www.thevalkyrie.com/stories/german/loewinnen.txt
Перевод мой, с небольшой обработкой.

Вот и добрался я до нового проекта — моего любимого на данный момент произведения по теме. Это уже не те простенькие рассказы, что переводил прежде, а полноценная история, состоящая на данный момент из 7 глав, и, по словам автора, с которым я связывался по e-mail, будет продолжение (к сожалению, о сроках ничего неизвестно). Переводить это произведение куда интереснее, особенно последующие главы, настоящий вызов)
Приятного прочтения!

01.

Отец Марии-Луизы сменил весной работу, а летом перевез свою семью на новое место жительства, в Германию, так как считал, что у детей здесь больше шансов. В прошлом Мария-Луиза какое-то время учила немецкий, поэтому смогла, в отличие от ее брата Карлоса, сдать вступительный экзамен и попасть в класс в соответствии со своим возрастом.
Еще в Испании она два года занималась каратэ, вот и в Германии продолжила занятия. В классе же она подружилась с Леа, у которой уже был черный пояс. Познакомившись поближе, они обнаружили общие увлечения, которые стали проблемой для Карлоса и других.

* * *

Мария-Луиза, или Малу, как ее называли друзья, вздохнула с облегчением, когда закончился ее первый школьный день. Она хорошо понимала учителей на занятиях, хотя порой возникали проблемы в некоторых тонкостях. Математика и физика преподавалась на куда более низком уровне, нежели в ее прежней школе в Испании, поэтому на этих предметах она могла позволить себе отдохнуть. С английским же, напротив, возникли трудности, так как конструкции одного иностранного языка объяснялись на другом, не родном для девочки языке.

Одноклассники приняли ее дружно, и после второй перемены никто не заговаривал с ней на английском. Ее расспрашивали о родине и о хобби, хотя, конечно, никто не слышал ни о населенном пункте Могер, ни даже о такой провинции, как Уэльва. Части Андалусии, которые были знакомы другим, располагались куда восточнее, в Коста-дель-Соль, но тут уже Малу не слишком хорошо знала ту местность. Не нужно было далеко ехать, чтобы поплавать в море, когда прямо перед домом располагался пляж, даже если из-за высоких волн следовало быть осторожным. Малу, как и ее брат и многие другие дети в их селе, научилась плавать едва ли не раньше, чем ходить, и в свои шестнадцать она легко справлялась с метровыми волнами.

Когда девочка рассказала, что занималась каратэ два года и сейчас ищет возможность продолжить занятия, одноклассница Леа предложила клуб, который сама посещала.

Леа была довольно высокой и крепко сложенной, с длинными светлыми волосами. Чаще всего ее можно было увидеть в кожаной куртке. Малу уже знала, что у Леа был мотороллер. В последующие дни она поняла, что другие хоть и относятся к Леа с уважением, но предпочитают не иметь с ней дела. По отношению к Малу Леа вела себя дружелюбно и предложила подбросить на мотороллере до места тренировки. Девочка согласилась, так как она не слишком хорошо ориентировалась в той части города, где располагалась спортивная школа.

- Сюда я пришла, после того как позанималась дзюдо и тхэквондо, - объяснила Леа. - Соревнования по каратэ несколько непривычны.
- Почему же ты сменила стиль?
- В том-то и дело, я люблю пробовать что-то новое, - ответила Леа несколько игриво. - Пошли, здесь не любят опоздавших.

На тренировке Малу заметила, что кое-что для нее было новым. В то же время она уже владела некоторыми захватами, которые в данной школе требовались только для синего пояса. Указания она понимала хорошо, равно как и могла общаться с другими.

Приняв душ и переодевшись, Леа пригласила девочку к себе:
- Квартира сегодня свободна, так что если у тебя есть время...
- Конечно, мы ужинаем обычно позднее.
Леа жила в доме блокированной застройки на окраине города. Она объяснила Малу, что ее родители зачастую приходят домой поздно и ей приходится обслуживать себя самой.
Первым делом Леа отвела Малу в подвал, где располагался спортивный зал с различными тренажерами и гантелями.
- Это твои? Или твоего отца? Брата?
- У меня нет брата, а отец тренируется реже, чем я. - Она подняла гантель. - 25 килограмм. Попробуй!
Малу смогла удержать гантель, но лишь двумя руками.
- Все дело в тренировке, - успокоила ее Леа. - У тебя есть потенциал, я же вижу.
- Пока я достигну твоего уровня, пройдет немало времени, - возразила девочка.
- Все возможно. Я тренируюсь здесь часто, из-за моего главного увлечения.
- Какого увлечения? - переспросила Малу.
- Ну, у меня есть хобби. Силовые тренировки и боевые искусства — лишь средство, помогающее мне в моем увлечении. А хобби это – бить парней.
- О, в таком случае у меня к тебе предложение, - загорелась новенькая.
- И какое же? - Леа казалась в самом деле заинтересованной.
- Мой брат. Он постоянно достает меня и берет без спроса мои вещи.
- С удовольствием. Сходим к тебе, познакомимся с ним. А сейчас хочешь еще потренироваться или пойдем ко мне в комнату и посмотрим фильмы?
- Тренировка бы не помешала. Мне нужно больше упражняться. Дома я плавала летом каждый день, здесь мне этого не хватает.

Девочки переоделись в спортивную форму и принялись за гантели и тренажеры. Малу не могла угнаться за Леа, но та была довольна показателями новенькой.
- Ты можешь многого добиться! - похвалила хозяйка квартиры подругу.
Приняв душ, они задержались еще в комнате Леа, выпили, после чего подруга отвезла Малу домой.
Малу была довольна. Такая подруга, как Леа, дорогого стоит. Она отнеслась довольно спокойно к тому, что Карлос целый вечер не пускал ее за их общий ноутбук, и игнорировала музыку, которую он включал. Если Леа сдержит свое обещание, Карлос понесет заслуженное наказание.

Леа пришла к подруге в пятницу вечером, и Карлос тут же начал с ней флиртовать. К удивлению Малу и к ее досаде Леа ответила на флирт и пригласила брата к себе в следующую субботу. Малу постаралась скрыть свое разочарование, а Карлос тем временем поцеловал Леа на прощание, хоть и мимолетно.
Спустя пять минут Леа позвонила ей.
- Твой брат рядом?
- Нет. И я тебе его не отдам.
- Да не вопрос. Я, вообще-то, хотела с тобой поговорить. Мы договорились с ним на 2 часа, то есть, тебе нужно придти к половине второго, взять мою камеру и спрятаться. У вас мало места, легко поломать что-либо. И не переживай, я сдержу свое обещание. Твой брат как следует получит.
Хотя у Малу оставались сомнения, что все это какая-то хитрость, она все же пришла на следующий день к Леа, как они и договаривались. Леа объяснила, как пользоваться камерой, и отвела подругу в подвал.
- Отсюда ты можешь снимать, оставаясь незамеченной. Я позабочусь о том, чтобы поединок состоялся на улице. А затем мы вместе посмотрим видео.
Карлос также пришел вовремя и даже купил – непонятно, на какие деньги, – духи в подарок. Малу слышала, как они поднялись наверх, но затем спустились в спортивный зал.
- Конечно, я смогу их поднять. Но лучше я позанимаюсь с другим весом – с твоим! - донесся до нее голос Леи, а сразу после – крик ее брата. Она пожалела, что не может видеть, как Леа подняла Карлоса. Но вот подруга уже показалась на лестнице, ведущей на улицу. Карлос отчаянно сопротивлялся, а Малу тихонько приоткрыла окно и занялась съемкой.
- Проклятье, отпусти меня! - кричал Карлос. Ему даже удалось освободить руку и нанести удар.
- Отпустить? С удовольствием! - Леа подняла его высоко вверх и бросила на землю, после чего ухватила за бедра. - Защищайся!
- Я не дерусь с девчонками!
- Но я хочу, чтобы ты со мной подрался! - Леа уложила его на землю и применила удушающий прием. - Давай, попробуй освободиться!
Парень предпринял немало попыток, но ни одна из низ не увенчалась успехом. В конце концов он застонал, и Леа отпустила его.
- Ну что, малыш?
- Вот тварь! - он ударил ее в живот.
- Сильнее! – приказала она. - Я ничего не почувствовала!
Он ударил еще два раза, при этом второй удар нанес со всей силы, но это привело лишь к тому, что парень ухватился за свою же руку.
Тогда ударила Леа. Ее удар пришелся парню в висок, и Карлос тут же отключился, оставшись лежать без движений.
Тогда Леа вернулась к Малу.
- Здорово! - похвалила девушка подругу, но Леа схватила ее и четыре раза ударила со всей силы по попе, так что Малу вскрикнула.
- И для этого тебе понадобилась моя помощь? То же мне противник. Просто ничтожество! - она нанесла еще один удар. - Значит так, Малу. У тебя есть время до следующих выходных, чтобы принести видео, на котором ты избиваешь брата. Иначе мы больше не общаемся. Не хочу иметь ничего общего с трУсами. А теперь исчезни! - На прощание она дала девочке четыре пощечины.

По пути домой Малу плакала – не только потому, что лицо и попа болели, но и потому, что так быстро потеряла подругу. Карлос не показывался весь остаток дня вплоть до ужина, да и после еды тут же исчез.
В воскресенье Малу получила смс, в котором говорилось: «Не забудь!»

До понедельника Карлос вел себя вежливо по отношению к своей сестре, во вторник его поведение начало ухудшаться, а в среду он снова стал прежним. Брат выключал музыку Малу и ставил свою, к тому же не давал ей ноутбук, хотя девочке нужно было писать реферат.
- Tengo que trabajar aquí! (Мне нужно работать!) - сказала она решительно.
- Yo también (мне тоже), - ответил Карлос и запустил новую стрелялку.
Малу выждала десять минут, после чего потеряла терпение. Она схватила ноутбук, а когда брат попытался отнять его, ударила его ребром ладони по запястью.
- Estás loca? (С ума сошла?) - прорычал он.
«Сейчас или никогда», - подумала Малу, включила камеру и встала перед Карлосом в стойку, и вовремя: брат нанес свой удар. Девочка смогла увернуться и позволила ему еще раз совершить нападение, дожидаясь, пока он откроется.
Кулак Малу влетел со всей силы в солнечное сплетение брата. Карлос закачался. Сестра ударила его ребром ладони по затылку, сбив его с ног.
Малу опустилась на пол и применила удушающий прием.
- Слушай меня! - приказала она. - С этого момента ты будешь давать мне ноутбук, когда я захочу. И только я решаю, какую музыку можно включать. Кроме того, я приглашаю домой, кого захочу, а ты – только тех, кто меня устраивает. Ясно?
- - Estás loca! (Ты сошла с ума!)
Девочка разжала руку и нанесла еще один удар ребром ладони.
- Делай, что я говорю, или тебе будет больнее! - приказала она. - И больше не трогай мои вещи – будь то для школы или одежду, косметику, сладости, которые я покупаю себе, или что еще. Теперь все это для тебя табу. - Она снова применила удушающий, на этот раз надавив сильнее. - Скажи «Да, дорогая Малу, я сделаю все, что ты пожелаешь»!
Карлос пробормотал что-то неразборчиво, за что получил очередной удар ребром ладони, после чего Малу вновь усилила захват. - Я не слышу! - прокричала она. - Еще раз!
Ему пришлось напрячься, чтобы произнести требуемую фразу. На его лице было написано облегчение, когда сестра наконец отпустила его.
- Помни о своем обещании! Если ты не будешь меня слушаться, снова побью. И всякий раз после моей победы будут новые условия.

Этим же вечером Малу взяла ноутбук, чтобы посмотреть видео. На некоторых кадрах было видно лишь спину – то ее, то брата, – но в целом можно было разобрать, что происходит.
На следующий Малу рассказала Леа, что она избила Карлоса.
- Принеси в субботу видео, в три часа, - ответила та, отказавшись взять с собой Малу на тренировку. - Только после того, как ты предоставишь доказательства, - пояснила Леа напоследок.

До конца недели Карлос оставался покорным, слушал ту музыку, которую ставила Малу, давал ей ноутбук не только для школьных заданий, но и если девочка хотела попереписываться с кем-либо. Днем он посещал подготовительные занятия, а по вечерам шатался на улице, чтобы не сталкиваться с напоминанием о своем позорном поражении.

Когда Малу пришла в субботу к Леа, то увидела перед дверью чужой мотороллер. В комнате, кроме хозяйки, находились две другие девочки.
Одна, темноволосая, была одета в модные дорогие вещи и сильно накрашена. Другая, блондинка среднего роста, оделась куда проще, хотя и по ней было видно, что ей не безразлично то, как она выглядит.
- Это Лаура, - Леа указала на элегантно одетую девочку. - А это – Лиза. Мои подруги. Много лет назад мы занимались дзюдо, затем пробовали различные боевые искусства. Каждая из нас уже отколотила несколько парней. А теперь твоя очередь. Показывай! - Она махнула в сторону компьютера.
Малу вставила флэшку и запустила видео.
- Ну и жертва, с таким справиться проще простого, - прокомментировала Лаура после просмотра.
- Да, парень совсем ни о чем, - подтвердила Леа. - Но что вы скажете о Малу?
- Она быстрая, как мне показалось. И удар хорошо поставлен, - высказалась Лиза.
- Это точно. Но что меня удивляет, когда я смотрю на тебя, Малу, так это то, что ты не используешь ноги. Почему? - спросила Лаура.
Малу не сразу поняла вопрос, и ее собеседница показала пару пинков.
- Она права, - сказала Леа. - У тебя сильный удар, хорошо поставлен. Ты быстрая, хорошо уклоняешься. Но главное правило в борьбе с парнями – использовать ноги. Лаура объяснит, почему это важно.
- Если говорить о пропорциях, наши ноги длиннее, - начала Лаура. - У девушки ростом 170 см ноги такой же длины, как у парня, который на десять сантиметров выше. Кроме того, наши ноги могут быть такими же сильными, как у парней, чего не скажешь о руках.
- Спасибо тебе, биолог ты наш, - Леа снова взяла слово. - А у тебя, Малу, особенно сильные ноги. Должно быть, это оттого, что ты много плавала. Если ты научишься их применять, парни в жизни с тобой не справятся. А уж твой брат и подавно.
- Я постараюсь.
- Если хочешь, присоединяйся к нам; тогда будем тренироваться вместе.
- Присоединяться в чем?
- Ну, бить мальчиков! - глаза Леа вспыхнули. - Значит так, мы тренируемся совместно, отрабатываем различные приемы. Лаура занимается тхэквондо, Лиза — кунг-фу, а мы обе – каратэ. Правда, я занимаюсь только до тех пор, пока не получу черный пояс, затем сменю стиль на что-то новое. И мы не поддаемся в боях друг с другом, то есть, иногда будет больно. Если мы затем идем в бой, нам нужно быть в прекрасной форме.
- Поддаемся?.. Даем? - переспросила осторожно Малу, не понимая, что имелось в виду.
Леа хихикнула.
- Мы бьемся в полную силу, даже друг с другом. «Не поддаваться» означает... ну, не щадить что ли. Ну как, ты с нами?
Малу задумалась. Леа была, конечно, куда сильнее, да и Лаура с Лизой слабыми не выглядели. С другой стороны, ее драка с Карлосом позволила ей войти во вкус.
- Да, я тоже хочу... как это будет... колотить парней.
- Отлично! - Леа обняла ее. - Ну что, девочки, приступим к тренировке!
- У меня нет с собой формы, - сказала Малу.
- Можешь взять мою старую. В прошлом году я была такой же комплекции, как ты сейчас.

Малу приняла предложение подруги, и они взялись за тренировку. В зале девочки дрались друг с другом, наносили удары руками и ногами, уклонялись, ставили блоки. Малу пропустила несколько ударов, но выдержала, сжав зубы. Зато ее наполнило гордостью то, что она смогла сильным ударом ноги опрокинуть Лауру на пол. Та похвалила ее, но тут же ответила серией ударов, против которых у Малу не было ни малейшего шанса.
- У тебя получится, - похвалила Леа под конец. - Мы тренируемся друг с другом много лет. Ты, хоть и новенькая, смогла выстоять. У тебя получится справиться с более сильными парнями, нежели твой брат. Верь в себя!
- А где те парни, которых мы будем бить? - спросила Малу, после того, как они приняли душ, переоделись и, накрасившись, собрались в комнате Леа.
- Мы все время находим всякие группы подростков, - пояснила Лаура. - Или одна из нас соблазняет парня, тот начинает флиртовать, а когда позволяет себе лишнего, мы начинаем.
- Я знаю, кому мы нанесем наш следующий удар, - сказала Леа. - Но для этого всем четверым из нас нужно быть в отличной форме. То есть Малу нужно побольше потренироваться с нами. В том месте их целая куча, мы не можем позволить им победить.
- Если уж драться, то с настоящими противниками, - Лаура уже изнемогала от желания. - Я уже вся в предвкушении. Надеюсь, они не убегут от нас.
- Нет, они каждую неделю собираются в одном и том же месте...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб львиц. Глава 1
СообщениеДобавлено: 28-12-2015, 19:10  
Не в сети

Зарегистрирован: 28-05-2007, 13:33
Сообщения: 2335
Откуда: Северная Столица
Спасибо за работу, Mondlicht!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB